ПРОФЕССИЯ РЕСТОРАТОР: ЧТО ЗА ПРОФЕССИЯ И С ЧЕМ ЕЁ «ЕДЯТ»?

ПРОФЕССИЯ РЕСТОРАТОР: ЧТО ЗА ПРОФЕССИЯ И С ЧЕМ ЕЁ «ЕДЯТ»?

29 декабря в рамках проекта «Своя дорога» для учащихся 9-х классов была организована профориентационная экскурсия в ресторан «Хлебная площадь». Владелец ресторана, Ольга Вологжанина рассказала о тонкостях ведения ресторанного бизнеса, а также о специалистах различных профессий, работающих в нём. Ребята узнали об истоках профессии официанта, чем отличается ресторан от кафе и что такое «окупаемость стола». А самые внимательные получили сертификат на десерт и напиток.

39 05 25 Рязанская область, с.Поляны, ул.Новая д.16.

Телефон:
8(4912) 26-32-25 директор 8(4912) 26-32-12 секретарь

Яндекс.Метрика
Документ подписан простой электронной подписью
Дата и время подписания 26.01.2023,
Фамилия, имя, отчество и должность лица, подписавшего документ:
Устинкин Виталий Алексеевич, директор ОГБОУ Полянская школа-интернат.